«Мужчинам не нужны их дети»

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310)  к числу заключенных браков  (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН, с матерями суды оставляют 98% детей, 65-70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами. Законных способов призвать зарвавшуюся мать к ответу попросту нет.

Около 1 миллиона семей состоят только из мужчины и ребенка (детей).

Инициировав развод, отняв у мужчины ребенка при помощи антимужской судебной системы, женщины с циничным упоением жалуются всем и вся, что "бывшему ребенок не нужен", что само по себе является еще одним кирпичиком в деле обвинения мужчин во всем, что только можно, в доктрине априорной виновности мужчин, господствующей в нашей стране.

По оценке российской правозащитной ассоциации "Отцы и дети", в стране насчитывается около 300 тысяч одиноких пап.

По другим сведениям, в России около 800 тысяч отцов-одиночек.

По данным Всероссийской переписи населения, проведенной Федеральной службой государственной статистики (Росстатом) в 2002 году, число семей в России, состоящих из отца с детьми, составляет – 684 067. Сбор этих данных происходит в стране раз в десять лет, пояснили специалисты Росстата.

"Мужчинам после развода не нужны их дети"?

Не слыхали об Отцовском комитете? О том, как мужчины, лишенные женщинами возможности общаться со своими детьми, вынуждены передавать новогодние подарки своим детям через Президента? Не слышали о митингах протеста отцовского движения против ущемления прав детей и отцов?

 

Ежегодно в суды поступает 124 ТЫСЯЧИ исков о месте проживания ребенка. Учитывая, что по умолчанию российские суды принимают сторону матери, легко понять, КТО подает эти иски - отцы.

При этом всего разводов более 700 тысяч, включая "бездетных" разводов.

"Острым является то, что сегодня более 120 тысяч споров только в суде ежегодно по поводу места жительства ребенка"

(из интервью Елены Мизулиной, данного Радиостанции «Эхо Москвы» 10.03.2011)