о 23 февраля

Мужчины, не путайте!

23 февраля - это праздник Защитников Отечества, а не "мужской праздник", мужского праздника в Росиии нет, только женский.

Конституция РФ.Статья 59. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина...

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. ГРАЖДАНИН Российской Федерации НЕСЁТ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ...

Статья 19. ВСЕ равны перед законом...

1. ВСЕ РАВНЫ перед законом...
2. Государство гарантирует РАВЕНСТВО... НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА...

ИЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ Конституционного Суда РФ N 605-О ОТ 07.12.2006г. и статья 26 Международного пакта о гражданских и политических правах:

Всякого рода дискриминация должна быть запрещена...

Вывод:

ПРИЗЫВ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ (ТОЛЬКО ЮНОШЕЙ) - ОТКРЫТАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ МУЖЧИН, НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ РФ, ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

Активисту Мужского Движения на заметку:

(1)
Женщины часто говорят о деторождении как о своей, якобы, обязанности в ответ на тему о принудительном рабском призыве в армию исключительно мужчин.

(Типовые фразы: “не женское это дело служить в армии”, “воевать должны мужчины, наше дело - рожать”).

Что нужно ответить на это:

1. Не существует НИ ОДНОГО закона или общественного механизма, заставляющего женщину рожать. Сравните с Законом о призыве и УГОЛОВНОЙ ответственности за уклонение от призыва.

2. Когда, от кого беременеть или не беременеть, прерывать беременность или нет - женщины в России решают ЕДИНОЛИЧНО. Запретить женщине сделать аборт не может даже официальный муж. Женщина запросто может скрыть факт рождения ребенка от мужчины, от которого женщина захотела забеременеть. Женщина может забеременеть от любовника, но официальным отцом по умолчанию станет муж или бывший муж, если ребенок родился в течении 300 суток после развода. Даже если мужчина догадается провести тест на отцовство, официальное его оспаривание - дело не одного месяца, и, пока нет решения суда, мужчина обязан нести все обязанности официального родителя.

3. Для кого рожает женщина? В России, где все родительские права де-факто находятся в руках женщин, а отцовство планомерно уничтожается, женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ, для удовлетворения собственного материнского инстинкта. При соотношении браков и разводов 82,3% суды по-прежнему оставляют 97-98% детей матерям. В 70% случаев разведенки практически безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

4. Вот как они "рожают":

Согласно данным в России

рождено: 1 миллион 762 тыс детей
абортировано: 1 миллион 292 тыс

(Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г.)

Всего абортажная практика с 1920 по 2011 год унесла примерно 220 млн. жизней или без малого четверть миллиарда. Потери СССР во Второй Мировой войне составили “лишь” 28 миллионов человек.

Единоличное право женщин на аборт

(2) Обратите внимание как власть подменяет понятие "Государство" святым словом "Отечество" и ответьте на два вопроса:


1. А пойдут ли на войну, если она случится, дети наших политиков, чиновников и олигархов?

2. Кого предлагается защищать? Десятки миллионов паразитирующих на мужчинах баб? Коррумпированных чиновников, их виллы и счета в западных банках? Олигархов и их яхты?

(3) А вот вам "наглядная агитация" эпохи матриархальной деградации:

(4) “Женщины ТОЖЕ служат в армии”

Следует понимать, что женщина, которая это сказала или попросту придуривается, или же действительно фантастически тупа.

Женщины служат ПО КОНТРАКТУ, а это означает, что служат они 1) добровольно 2) там где хотят и как хотят 3) получают за это вполне приличные деньги. Видели теток в аэропорту, проверяющих загранпаспорта? Вот это контрактницы погранвойск. Живут они дома и ходят на службу как на работу. Собственно, это и есть почти офисная работа.

Солдаты же срочники служат ПРИНУДИТЕЛЬНО. Их не спрашивают, хотят они служить или нет. Их отправляют туда, куда решит военкоматское начальство. Живут они в казармах, ограничены в передвижении и себе не принадлежат. Разница в условиях службы и жизни с контрактниками - принципиальная.

За уклонение мужчины от призыва его ожидает уголовное преследование. Вывод: добровольная служба женщин по контракту и рабский обязательный призыв в армию исключительно мужчин - вещи принципиально разные.