Сценарий «СПЕРМОДОНОР»

Суть сценария: невеста, в первую очередь, нуждается в узаконенном отце своего ребенка и формальной благопристойности процедуры рождения ребенка в официальном браке. В длительных и стабильных семейных отношениях не заинтересована вообще, изначально находится в режиме жесткого доминирования, который частично или полностью выключается дабы «не спугнуть» жениха на период подведения жениха к брачному алтарю. По достижению намеченной женщиной цели, т.е. замужество и рождения ребенка, происходит характерное «преображение», заключающееся в доминировании, демонстрации неуважения к мужу, вознесении личных интересов на невиданную высоту и констатации готовности к разводу. «Мавр свое дело сделал, мавр может уходить, если не хочет уходить, то обязан принять мои правила».

Результат предсказуем, такая семья - «не жилец» по самой простой причине: у супругов разные стратегические цели.

Брачный сценарий «спермодонор» допускает различные варианты. Скажем, девушка из провинции не без помощи мужчины, потенциального мужа, перебирается в крупный город или столицу, где быстренько беременеет и постфактом выходит замуж.

А вот дальше жену будто в один момент подменяют: женщина УЖЕ получила то, что хотела, теперь можно перестать притворяться и снова стать «самой собой».

Характерной особенностью режима "спермодонор" является отсутствие секса. Вот один из сотен описанных на АБФ случаев, описанных как под копирку:

Фиг знает чо делать. Мы с женой до свадьбы провстречались год. Потом свадьба, через пол года ребенок. Сейчас малявке уже 2.5. Так вот... после родов - и по нынешнее время. Секс - огромная проблема. Его можно сказать что нету! За все время по пальцам пересчитать сколько раз было. Начитался всякой литературы - типа женщина, материнский инстинкт, гормоны... что со временем все вернется. Только что то ничего не возвращается. И гормоны ушли. и жена уже на работу вышла, ребенок в садик ходит. А они меня такое чувство что игнорит - то хочу спать, то я устала, то куданить ей надо, то дела домашние и уже все мне рано вставать.... Короче до родов так не было! И тоже на работу ходили и секс был всегда и везде.

Инстинкт женщины не воспринимает мужчину как полноценного самца, а сознание игнорирует вполне понятные сексуальные претензии мужа. Цель достигнута: захомутание мужчины и рождение ребенка произошли, дальше можно не стараться изображать из себя пылкую любовницу.

Нарастающая психологическая напряженность, плохо скрываемое презрение к "отработанной ступени" (мужу), скандалы, повышенный уровень претензий раскрывают истинную суть подобной "семьи".

В результате — статус разведенной, ребенок, какая-то работа в столице или крупном городе и обязательные алименты. Если повезет, то удастся оторвать недвижимости у бывшего мужа. Разумеется, «в интересах ребенка». Если нет — сносное существование на алименты в провинции, у мамы.

Особенно «ответственные» бывшие мужья (мягко назовем их наивными) оказывают помощь бывшей жене благодаря вмененной вине за «развал семьи». Довольно часто, в предразводный период, жена украшает голову мужа ветвистыми рогами, причем даже не удосуживается скрывать свои измены.

Вот прекрасная иллюстрация из жизни:

«Мне 28 лет, около двух с половиной лет назад я познакомился с девушкой (20 лет) из провинции, влюбился до безумия. Некоторое время встречались, потом я привел её к себе домой к родителям. Всё было хорошо. Далее, она забеременела и начала меняться прям на глазах. Испортила отношения с моими родителями, постоянно была чем то недовольна. Я все скидывал на беременность, думал, родит успокоится.

После родов обстановка продолжила накаливаться. Примерно через полгода я снял квартиру и мы стали жить отдельно, т.к. она постоянно жаловалась, что в наших размолвках виноваты родители. Она успокоилась, начали жить в любви и согласии. Этим летом родители уехали жить на дачу, и мы решили пожить у меня дома т.к. денег не хватало. Все было хорошо, но она начала давить на меня чтобы родители разменяли квартиру, заканчивая свои монологи эпитетами и оскорблениями в отношении меня и родителей. Она не хотела понимать, что по размену у нас получается только комнатка в области, что надо подождать когда подрастет сын, она выйдет на работу и тогда можно подумать о ипотеке.

После очередной размолвки, по поводу как провести выходные, помочь родителям на даче или сходить погулять в парк, я уехал на дачу. С дачи я сразу поехал на работу. Когда я вернулся с работы то меня встретили пустые шкафы, она забрала сына и уехала в свой Иркутск, написав мне письмо о том что все кончено и т.д. и т.п. Через некоторое время она начала звонить и постоянно просить денег, я ей отсылал все что было. В августе она позвонила и сказала, что хочет восстановить отношения. Я подумал и решил что ее люблю, сына не хватает будем восстанавливать! Снял квартиру, купил билет договорился с мамой, что она будет сидеть с сыном пока моя будет работать и учится. Она приехала начала учиться, ходила на собеседования, отношения наладились все было хорошо. Несколько раз она отпрашивалась у меня погулять с подушками, я отпускал.

На прошлой неделе она нашла работу и все сразу поменялось, я как то сел за ее компьютер там был открыт её скайп. Ни когда себе не позволял читать чужие переписки, но все так резко начало меняться, что я решил из переписки с подружками узнать что с ней происходит.

Читал и понимал, что седею. Из переписок с подружками было установлено следующее: С начала октября месяца она начала встречаться с мужиками (трое), ходила с ним в рестораны, спала, устраивала отношения. Меня и мою семью все время мешала с говном, обвиняла в том что я ни когда не делал. Жаловалась подружкам, что я её бью, денег не даю, сидит голодная, сына ей пришлось отдать тетке из области (с сыном постоянно седела моя мама либо приезжала или у неё оставался). Короче, я в шоке, попытался с ней поговорить, она сначала плакала - прости, потом сказала: решай сам, готов я с этим жить и продолжать отношения с ней.

Я переехал к родителям, сын последние недели был там. В воскресенье она приехала к сыну, устраивать разборки при ребенке я не стал, она просила ее простить, давай попробуем восстановить отношения ради ребенка. Я её люблю очень, хочу чтобы сын рос в нормальной обстановке. Но я не вижу с её стороны сильного желания что-то сделать.

Боюсь что заберет сына. Простить никогда не смогу. Что делать???

Вот другой вариант. Женщине под/за 30 лет, она вполне устроена материально, но срочно нужен ребенок и муж. Эта стратегия уже была описана в главе «Женщина и время». Вот как это выглядит на практике:

И вот я случайно встретил ее (далее я расставлю кое какие опорные моменты, чтобы было более менее понятно).

  1. Мне 30, ей 33 (на тот момент) - сейчас, благодаря опыту и АБФ (*), понимаю, что это большой косячище.
  2. Принцеждалка (за мужем ни разу не была) - сейчас, благодаря опыту и АБФ, понимаю, что это большой косячище.
  3. Она по образу жизни приживалка (ее родственник ОЧЕНЬ уважаемый человек, который обеспечил ей 2 образования, жилье, машину, поездки за границу и все прочее), т.е. сама в жизни она ничего не заработала, живет исключительно милостью своего семейного клана
  4. Считает себя духовно богатой девой (благодаря специфическим образованиям)
  5. Я, скажем так, от сохи, но имею 2 образования (спасибо Папа и Мама за правильное воспитание и крепкую семью), имею очень хорошую работу, с жильем и прочим проблем тоже нет.

Вобщем, как то незаметно мы с ней сошлись, я стал частенько заезжать в гости, пить чаи и вести светские беседы, а после примерно полугода настойчивых ухаживаний сломил наконец девичью скромность и стал оставаться ночевать. Она от меня особо ничего не требовала, ничем не напрягала и я расслабился.

Долго ли коротко, съездили мы на теплые моря, погрели ноги, покушали морепродукты, а потом как гром среди неба - мы ждем ребенка. Не скажу, что я был сильно рад этой новости, но опять же подумал, что по жизни вроде прет, основные проблемы решены, пора бы уже подумать и о детях. Отыграли свадьбу по залету, родился прекрасный малыш.

Примерно после свадьбы наткнулся на АБФ, подключился к копилке коллективного разума и понял, каким же самонадеянным и тупым идиотом я был все это время. Конечно, были кое какие тревожные звоночки, а как оказалось по мне вовсю звонили набатные колокола.

Колокола:

1.Беременность по факту (т.е. мы не советовались по этому поводу).

2. Свадьба по факту (я не планировал, хотел съездить на острова вдвоем, а оказалось, что гости уже приглашены, платье куплено, заявление в ЗАГСЕ (связи клана) - доставай кошелек и одевай кольцо).

3. Ее семейный клан. Она ВСЕМ обязана им и априори теперь я должен за все то, что они сделали для нее. Ее родственник не слазит с языка. Все мои поступки оцениваются исключительно через призму того как поступил бы он, или как он бы не поступил. Получается так, что я должен целовать его в жопу по поводу и без повода, наизусть помнить все дни рождения их многочисленной родни, поздравлять со всеми праздниками, по выходным присутствовать на званых обедах, полностью копировать его образ жизни. Т.е. завести совместную недвигу в центре, нанять обслуживающий персонал (чтобы она не отрывалась от воспитания малыша). Кстати, малыша обслуживать только у специалистов, которых указывают родственники (весьма недешево выходит).

4. Должен передать под ее контроль семейный бюджет. Сейчас я выделяю ей строго фиксированную сумму, равную четверти моих доходов, остальное вкладываю в развитие добрачной собственности. Вчера мне было заявлено, что далее так продолжаться не может.

5. Я должен отказаться от своей работы на которой я сделал себя сам (начиная от случайно приглашенного аудитора до зама генерала по договорной работе в очень серьезной отрасли) и с поклоном принять то, что мне предложит клан. Клан предложил весьма кабальные условия сродни соковыжималке. Т.е. доход там хороший, но весь выхлоп пойдет минуя меня "на интересы семьи" .

Характерные высказывания жены со слов мужа:

1. Она не любит меня (ее слова)

2. Она не уважает меня

3. Она не считает меня главой семьи

4. Она хочет распоряжаться бюджетом

5. Она ставит своих родственников выше меня

6. Она хочет совместную собственность

7. Она не считает мои цели приоритетными

8. Я очень трудный в общении человек

9. Я эгоист

10. Я не люблю ее

11. Я не уважаю ее родственников

12. Я сам распоряжаюсь бюджетом

13. Свои цели я считаю приоритетными и не гнушаюсь никакими средствами для их достижения

14. А, да, еще я инфантильный маменькин сынок

В чем главная ошибка автора этого сообщения? В том, что изначально предположил в женщине неверные мотивы, вернее, собственную семейную стратегию и желание долговременного брака поспешил легкомысленно приписать и своей женщине, позволил себе быть ведомым в отношениях, утратил инициативу и контроль за ситуацией.

Не всегда рассматриваемый сценарий «спермодонор» продумывается и принимается женщиной заранее, чаще действуют законченные эгоцентричные мотивы и реализация материнского инстинкта за счет мужчины, наплевав на его установки к долговременным семейным отношениям. Первоочередная и главная цель брачницы умело маскируется «режимом заманухи».

Возможны различные разновидности брачного сценария «спермодонор». Неизменным остается одно: мужчина привлекается для приобретения официального статуса замужней и рождения ребенка в законном браке. Если получится — и как спосор. Минимальный, предусмотренный законом, уровень «спонсорства» — алименты, напомню: до совершеннолетия ребенку и до 3 лет с момента родов самой женщине. Личность мужчины, его планы, его долговременные установки в отношении семьи в рассмотрение не берутся, и, в конечном итоге, женщине безразличны.

Следует обратить внимание: широкое распространение этой женской брачной стратегии не только стало возможным благодаря, по сути, антимужским и антисемейным брачным законам, но и напрямую провоцируется Семейным кодексом и соответствующей законоприменительной практикой, а именно:

  • практически  100-процентным оставлением детей с матерями в случае развода;

  • безнаказанностью супружеских измен;

  • узаконенным алиментным беспределом, прежде всего, бесконтрольностью трат алиментных средств;

  • необязательностью проживания жены с супругом;

  • принудительным режимом совместной собственности в браке и разделом имущества при разводе в равной пропорции;

  • практической беспомощностью и номинальностью брачного договора;

  • де-факто бесправием отцов, безнаказанностью матерей за препятствование общению детей с отцами

(*) АБФ- Антибабский форум

Еще одна история спермодонора:

“Вводные данные такие : Мне 36, жене 32. Дочь 8 месяцев. Поженились мы с женой год назад, до этого жили в ГБ еще год. Квартира где жили ее.

Примак, понятно, но я строил дом за городом и обеспечивал семью всем. Поэтому согласился жить на ее территории. 7 месяцев назад, жена уходила в декрет, предложила мне переехать к ее родителям. Договорились, что родится ребенок и через 2-3 месяца переедем жить обратно своей семьей.

Жили мы так не тужили, родилась у нас дочка. Я был наверное самым счастливым человеком на земле. Но через 3 месяца спросил жену можем ли мы вернуться обратно к себе. Жена отказала, сказала, что ее будет тяжело одной. Отношения становились все хуже и хуже. Мне приходится много работать и изменить пока этого я не могу. Каждый день, когда приходил домой а кто где то 7-7.30 начинались скандалы. Мол мы тебе не нужны, ребенок не нужен и т.д. Мой папа дома в 5, а ты так не можешь.

Отношение становились все хуже и хуже. Один раз, дабы не сорваться я вообще уехал ночевать к себе в дом. А когда на утро вернулся, меня выставили из дома ее же родители. Забрали ключи и сказали мол здесь ты жить больше не будешь. Жена при этом молчала, а на мою просьбу уехать вместе со мной отказала. Полтора месяца я просил прощения, приходил по выходным, умолял ее вернуться.

Наконец она сказала, что готова вернуться, но только когда ее родители начнут делать ремонт в своем доме (т.е. через два месяца). А пока приходи в гости по выходным. Но условие, не строй дом (я строю дом за городом), нам деньги нужны на отдых и т.д. (в деньгах я ее никогда не ограничивал, у нее все было). В-общем, ушел я с глубоко поникшей головой. На утро позвонил и сказал, что нужно разводиться. С тех пор ни ее ни своей дочери я не видел. Она запретила видеть дочу и сказала, что я сволочь, потому что бросил семью.

В деньгах у нее нужды нет. Семья обеспечена. Недавно тесть ей Q5 презентовал. ЗП могу крутить как хочу сам себе хозяин. У нее второй брак. Первый муж начал бить по ее словам. У меня брак первый. Пол года назад включила режим доминирования: продай дом, брось бизнес и иди к тестю работать. На все это отказал. Пытался поговорить с тестем. В ответ: “мы тебя приняли в семью. Дочь должна жить с нами. и тд и тп.". Больше не стал продолжать разговор. Поскольку мне сразу стало ясно кем я был для них и что им было нужно. Внучку получили, род продлен. Жена одна дочь в семье и хотелось им наследника.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *