Сценарий «Спермодонор-спонсор»

Еще более распространенный вариант суррогатного брака, в наши дни — самый вероятный сценарий. Принцип все тот-же: мужчина — ресурс и средство реализации женщиной собственных интересов. Брак обречен с самого начала, хотя не все женщины отдают себе в этом отчет. Мужчина-жертва выбирается и с учетом его материального положения или карьерной перспективности.

Часто грань между сценариями "спермодонор" и "спермодонор-спонсор" провести сложно; варианты вынесены в отдельные пункты для облегчения понимания действующих механизмов и внутренней мотивации женщины.

В приведенной ниже истории жена попросту выгнала мужа из дома:

“Доброй ночи, комрады.

Дано: Я прагматичный хладнокровный "физик", спокойный и общительный, самодостаточный, скоро будет 30, жена на год старше. Полгода как родился ребенок. Работаю инженером, в глубоком замкадье, ЗП последний год чуть больше тысячи баксов, раньше получал периодами от 2 до 5 тыщ уе. Знакомы друг с другом 6 лет, из них 5 живем вместе, в браке 4 года. И вот теперь дилемма.

Имущество: Перед браком жена купила квартиру в ипотеку, я сделал ремонт. Через год женились. Я помогал все выплачивать, по факту содержал. поэтому за три года все выплатили. По факту её квартира.

И вот неделю назад меня попросили. На ровном месте.

теперь подробности.

Я из самой обычной неполной временами семьи. Родители до сих работают, обеспечены, хоть и разведены очень давно, но отношения у них странные, семьи свои отдельные так и не завели и, по факту, все еще общаются. В общем, психологическими комплексами с детства обременен не был. У меня их вообще нет.

Перед знакомством с женой имел обширный интернациональный опыт различных отношений с девушками и женщинами. Ну и нагулялся, остановился на той, что стала женой.

Женился все-таки я по любви, родители жены были против моих отношений с ней, но потом вроде пообтерлись, они у неё люди вполне хорошие, с ними никогда не конфликтовал, шипений и оскорблений, как у некоторых в описаниях здесь на форуме, никогда не было. Предки жены оплатили половину стоимости квартиры перед ипотекой. Машину ей купили еще. В общем, девка с приданным. И я родителям её был за это благодарен.

Моя жена: "тихушница", творческий человек, красивая, но в постели бревно, да с тараканами в голове.

После свадьбы начали жить в свежеотделанной новой квартире, я купил себе машину, покатались по заграницам, работал на двух работах, писал диссер, времени и сил уходило очень много. Продвигался по службе, волосы на голове выпадали.Постепенно вся любовь начала пропадать, начал заедать быт, жена постоянно меня пилила, я особо внимания не оброащал. жена регулярно акцентировала внимание на то, что у меня нет своей недвижимости, и как хорошо бы было, если б у меня что-то было. И вот жена забеременела, я начал подумывать о смене работы, поменял, появилась уйма свободного времени, уволился со второй. На счете в банке был небольшой запас, можно было позволить. Родился ребенок. Растили, растили, вроде общались нормально, почти секса не было. И вот я что-то проворонил. Жена заявила мне о том, что я должен свалить. "Уматывай к своей матери". "Собирай свои вещи" - стандартные реплики. В течение месяца я терпел каждодневные упреки, одну неделю она вообще молчала, не разговаривала со мной, но я не плюнул и...и свалил к родителям.

Позиция моей жены: я не провожу с ними много времени, я засранец, я грязнуля, я с ней не разговариваю, что тя постоянно торчу за компом, постоянно что-то читаю, "мы тебе не нужны", "это моя квартира, я же не виновата, что у тебя нет квартиры", я вызываю у неё раздражение, что я ничего не делаю (что конкретно я должен делать - ответа нет). В общем всякая чепуха, которая не стоит выеденного яйца. Я может какие-то моменты опускаю, вроде оскорблений, т.к. не считаю их существенными, основные факты я привел.

Теперь перед мной дилемма: возвращаться в семью или нет. Свою жену я не люблю, иначе не воспринял бы то, что меня выгнали как облегчение. ребенка я люблю, скучаю по нему, но прекрасно понимаю, что с матерью ему будет лучше. Каждый день мы с ней созваниваемся, и я не вижу смысла возвращаться.

Про то что я мудак и алень, можно не объяснять)))”

Сценарий прекрасно реализуется в антимужском правовом и законоприменительном поле, которое фактически обеспечивает женщине монопольное право на репродуктивное решение и детей, право грабежа и шантажа мужчины.

Этапы сценария:

  1. Выбор женщиной подходящей цели, встреча.

  2. Режим рекламной акции (демо-режим)

  3. Заключение брака

  4. Беременность (часто беременность возникает до п. 3 и служит дополнительным рычагом "стимуляции" мужчины к походу в ЗАГС)

  5. Переход женщины в режим доминирования, как следствие, отказ в сексе, нарастающие скандалы и необоснованные, чрезмерные претензии, шантаж разводом, психологический прессинг. Некоторые варианты момента начала: сразу после известия о беременности, сразу после рождения ребенка, спустя пару лет после рождения ребенка. Возможен нарастающий процесс.

  6. Распад брака со всеми уже традиционными "ништяками" для женщины: ребенок "присуждается" ей, "распил" т. н. "совместно нажитого имущества", алименты, вымогательства и шантаж ребенком. Дополнительные бенефиты разводки достигаются апеллированием к патриархальным стереотипам мужчины ("нормальный отец, не делил, а оставил бы всю квартиру ребенку", т. е. ей).

Если в сценарии "спермодонор" главным для женщины является рождение ребенка в законном браке, то в данном варианте достигаются две цели. Часто жена выступает в тандеме со своей мамой (тещей), особенно,  в пунктах 4-6. Вместе они занимают агрессивно-наступательную позицию по отношению к ошарашенному мужу.

Психологическим фоном отношений супругов является частичное или полное отсутствие уважения к мужу, игнорирование его потребностей, частые скандалы на пустом месте. Муж в сценарии "спермодонор-спонсор" — поставщик ресурсов. А, следовательно, женой не воспринимается как полноценный самец, мужчина. Отсюда частые отказы в сексе со стороны жены.

Весьма вероятно, на этапе 5 у жены появляется любовник. Разоблачение мужем связи на стороне чаще всего сопровождается женской "контратакой" в виде традиционных обвинений в "отсутствии внимания". Ошарашенный муж мечется в бесплодных попытках спасти семью, т. е. то, чего у него по факту нет. В качестве оправдания собственной слабости, нерешительности и попытки спасти остатки самоуважения, мужем часто выбирается тактика "постараться простить и попытаться сохранить семью ради детей", что, разумеется, вовсе не вразумляет жену. (см. главу "Почему нельзя прощать женскую измену").

Выклянченные рогатым мужем сомнительные обещания верности в дальнейшем, разумеется, не имеют в глазах жены никакой ценности. Она понимает, что все рычаги находятся в ее руках, а развод не выгоден мужу, что он наглядно демонстрирует прощением измены. Измены продолжаются с разной степенью завуалированности, это зависит от конкретного случая и самоощущения женщины на сексуально-брачном рынке.

Дальше — два варианта продолжения событий. Вариант первый: муж или делает вид, что ничего не замечает, топя в алкоголе остатки самолюбия, или же время от времени устраивает новые разоблачения, которые беспокоят жену все меньше и меньше. Ее доминирование над жалким уже утвержденным подкаблучником все усиливается и к моменту вероятной скорой гибели мужа от инфаркта или инсульта отношение к нему напоминает обращение с неодушевленным предметом.

Второй вариант окончания семейных отношений, когда мужчина решается на развод и с большой вероятностью теряет:

  • возможность воспитывать детей и даже общаться с ними;

  • значительную часть семейного имущества, которое сам заработал, отбирается при разводе и делении т. н. "совместно нажитого";

  • алиментные средства и прочие экстра-поборы, предусмотренные все усиливающимся законодательным алиментным прессингом;

  • средства, вымогаемые бывшей женой под прикрытием "интересов ребенка", в том числе и квартира, "из которой нормальный мужчина ребенка не выгонит" (и бывшую жену, разумеется);

При любом варианте развития событий мужчина остается в проигрыше, а женщина в выигрыше: "спермодонорство" в условиях антимужской правовой матрицы автоматически выливается и в мужское "спонсорство" в том или ином виде. Фактическое право собственности женщины на детей и узаконенный грабеж при разводе обеспечивают женщине инструменты давления на мужчину (вплоть до шантажа разводом и отъемом детей) и продолжительного "доения". Избавление от паразита — процесс мучительный и дорогостоящий.

Современные женщины прекрасно понимают, что развод зачастую крайне нежелателен для мужчины, и пользуются этим. Многие из них прибегают к откровенному шантажу разводом. Получается парадоксальная, на первый взгляд, ситуация: официальный статус современного брака, печать в паспорте, провоцирует женщин на аморальное поведение, измены и откровенную подлость.

Так как мужчины в наше время стремительно умнеют, то для реализации сценариев "спермодонор" и "спермодонор-спонсор" часто используют используют прием "взять на пузо", также известный как, "разводка беременностью" (см. комментарий к п.4). Проще говоря, женщина подстраивает беременность. Давайте посмотрим как это выглядит практически. В приведенном сообщении автор хотя и совершил ошибку, поверив женщине относительно "безопасности дня", но полностью его дамочке облапошить не удалось.

“Добрый вечер, товарищи.

Вообщем прошу совета. Встречались мы с одной дамочкой в течение 3х лет, гулянки, поездки на отдых, постель... Вообщем все как полагается. С самого начала отношений довольно четко, нормальным русским языком говорил ей, что жениться и заводить от нее детей в ближайшее время не собираюсь. Летом склоняла начать вместе жить - тоже отказался. Видимо дама решила пойти другим путем...

Вообщем, в течение 3х лет она усердно предохранялась, буквально насильно одевала на меня презервативы, а потом вдруг "Сегодня можно в меня". Ну можно, можно... Уши распустил, как слоненок Джамбо... Месяц вроде прокатывало... А потом такая - херак, объявляет, что беременна и приносит мне листок ХГЧ. Ну думаю, ладно, судьба наверное. Перешагнул через себя, снял квартиру, начал с ней жить. Планировал росписаться, но к счастью, не успел. Вообщем она видно решила, что дело сделано и началось. Истерики на ровном месте, засранная посуда, отсутствие секса и абсолютное одиночество. Вечером просто хоть на стенку можно было вешаться... Вообщем, сейчас утрясаю вопросы с арендодателем квартиры (ключи, оплата коммуналки итд), до сих пор в подъезд жутко входить. Вообщем, после очередной психической атаки, я собрал вещи и вернулся домой. Ей сказал, чтоб забрала свои хабари и отказался от съема квартиры.

Ну дня три была тишина... Сейчас каждый удобным способом пытается, рассказать, как она меня любит... Смс, емаил итд. Вообщем шоу продолжается. В том, что это шоу, сомнений уже нет.”

В этом примере брачница явно переоценила степень наивности (лоховства) мужчины-мишени, поспешила выключить "режим заманухи", по факту беременности перейдя в режим доминирования и выдала свои истинные мотивы и истинное отношение к автору. Что, однако, уже не помешало сделать из него "спермодонора" явно подстроенным залетом, а после рождения ребенка и вероятного установления отцовства в судебном порядке не помешает использовать как "спонсора". Большая удача, что автор не пошел в ЗАГС, припертый "пузом", иначе его потери здоровья, времени и денег были бы на два порядка выше.

Напомню, что современные женщины в "сподвижении" мужчины к ЗАГСу при помощи подстроенного залета не усматривают совершенно ничего дурного, противоестественного или аморального, они без зазрения совести используют собственное монопольное право репродуктивного решения как средство принуждения мужчины к отцовству и браку.

“Всем доброе время суток!

Хотел бы описать ситуацию в которую попала моя семья и попытаться найти решение. Итак, мне 32, жене 26, любимому карапузу 2. В браке 3,5 г. Живем отдельно от роделей в 2-шке доставшейся мне в наследство еще до брака. Все будни я работаю с утра до вечера.

Зарплата у меня стабильная, на всех хватает. Не пью. Жена сидит дома с ребенком.

О ней подробнее. Она единственный ребенок в семье, в которой всем заведует ее мать. Ее отец по нескольку месяцев в год проводит в командировках и не контролирует ситуацию в семье. Жена достаточно избалованный человек, но все действия под контролем матери. Даже на рок концерт они раньше ходили вместе. У них нет секретов. Работа тещи позволяет звонить дочери по нескольку раз в день (когда меня нет дома) и болтать по-телефону.

Ее предки могут появится на пороге нашего дома в любой день без согласования со мной. Якобы к внуку. Чесно говоря тотальный контроль ее тещи нашей семейной жизни, особенно в последнее время, меня уже начал доставать. Мнение жены при семейных разногласиях всегда согласовывается с тещей и может меняться по ее совету. Очень напрягает крайне неуважительное отношение тещи к моим радителям, которое не говорится лично, а передается через жену. Это можно объяснить только, как зависть к моим родителям, любящих друг друга, вырастившим двоих сыновей и достигших солидное положение в обществе. Кстати, они устроили жену на хорошую работу и очень хорошо к ней относятся.

Попытки жены и тещи подмять меня под свое влияние, понятно, бесполезны. Отсюда раздражение жены. Мои замечания на счет ведения хозяйства воспринимяются женой в штыки. Я не понимаю зачем делать уборку в квартире в выходные, если полно у нее времени в будни. Ребенок ежедневно спит днем по 2 часа.

Мои попытки выяснить у жены кто и где ее семья прерываются ее фразой "Хватит на меня давить!".

Неделю назад, в понедельник, после небольших воскресных семейных трений, возращаясь с работы, я обнаружил, что жена уехала с ребенком к родителям (они сейчас в отпуске). Собрала чемодан, прихватила документы и даже свои украшения. Общатся с ней можно только по мобильному телефону. К домашним телефонам ее семья не подходит. В разговоре от нее слышу, что ей тут очень хорошо и обратно пока не собирается. Вчера ездил к ней в район попросил выйти во двор и час гулял с сыном. Все мои попытки выяснить о будущем семьи и самое главное ребенка были безуспешны. Жена полностью зомбирована тещей.

Чесно говоря, я в шоке! Такое ощущение, что тебя использовали!

Под мало-мальским предлогом получили обратно дочь с внуком и материальную кормушку в виде меня! Только не подумайте, что я раньше изолировал раньше жену от родителей. Она могла к ним поехать в любое время. Да и я вместе с ней ездил на семейные праздники. Все было мило без обид. Раньше споры с женой были из-за того что я не видел смысла тащить 2 часа годовалого ребенка на машине по пробкам через всю Москву.

Я хотел бы попытаться сохранить семью, жить вместе с сыном. Пока делаю попытки уговорить ее вернуться. Ее родителей не хочу больше видеть. Особенно тещу. Эти люди хотят разрушить мою семью и отнять сына. Что делать дальше? Как быть?”

В приведенном примере сценарий "спермодонор-спонсор" сочетается со сценарием "мамина доча". Итак, рассмотрим следующий суррогатный вариант семейных отношений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *