Манипуляция сексом

Этот вид манипуляций мне хочется выделить особенно, ибо наверняка он самый древний и самый надежный, гарантированный. В начале книги я рассказал о поощрительном спаривании. Так вот, в наш век, когда подавляющее большинство женщин находится в режиме проституирования, манипуляция сексом — прием, который выступает в отношениях полов на первое место. То, что секс — "ахилесова пята" мужчины, безотказное средство управления им, подавляющее большинство женщин узнает еще в детстве или подростковом возрасте.

Я выделяю два главных, принципиально различающихся подвида манипуляции сексом: замануха возможностью секса и манипуляция качеством секса.

Манипуляция обещанием секса

Тут все просто: секс как бы не исключается, но и прямых обещаний его мужчина не слышит. Выставляются напоказ все женские прелести: бедра, грудь, ноги — все то, что может создать сексуальную аттракцию. Женщина своим внешним видом, манерами, кокетством как бы стимулирует, провоцирует мужчину на активные ухаживания, сближение, подарки, походы в рестораны, но самого секса мужчина запросто может и не дождаться. Если он озвучит женщине свое свое огорчение по поводу обманутых надежд, то запросто может услышать что-то вроде: "Купить меня вздумал, я не проститутка и не продаюсь!". Оказанные знаки внимания, материальные блага и другие "ништяки", полученные от мужчины списываются в соответствии с принципом "Он же мужчина, должен ухаживать и тратить на меня".

Иными словами, женщина всегда стремится получать, но далеко не всегда отдавать. Оно и понятно: для большинства современных женщин секс — чуть ли не единственное из того, что она может дать мужчине. Нужно не только не продешевить, но постараться не дать ничего, крутить "динамо". Если женщина с удовольствием и добровольно отдается высокоранговому самцу, то в отношении иных мужчин действуют совершенно иные правила: возжелавший женщину низкоранговый мужчина будет всегда платить, но, скорее всего, ничего кроме полунамеков на возможный сексуальный контакт не получит. Возжелавший женщину сексуально уже попался на крючок, использование такой "рыбы" зависит от ловкости и изворотливости женщины.

Вот почему женщинами так высоко ценится собственная сексуальная привлекательность, сексапильность. Секс, сексуальная притягательность — это товар, средство воздействия, подчинения мужчины. И тут женщины очень часто ведут себя как жуликоватый торговец: требуя оплату вперед не дают ничего или получают оплату, но  "кормят завтраками".

Как блокировать эту разводку? Занижайте для себя ценность доступа к конкретному влагалищу. Свободных женщин — миллиард. Никогда не забывайте этого. Как бы женщины не пытались представить, что ее вагина — восьмое чудо Света, доступ к ней — величайшая милость и счастье для мужчины, но правда состоит в том, что мы нужны женщинам гораздо больше, чем они нам.

Если женщина непозволительно долго морочит вам голову и откладывает секс раз от раза, то ее, скорее всего, интересуете не вы, как мужчина, а ваш кошелек, услуги, внимание, подарки и проч. Не переплачивайте и не теряйте свое время. Наверняка найдется немало других женщин, которые будут рады лично вам. В конце-концов, если у вас мало времени, можно просто обратиться к профессионалке и получить вполне определенные услуги по четко обозначенной цене.

"Что если она просто хочет быть друзьями? Что если она не совсем «преодолела» своего бывшего? Ты либо трахаешь её, либо нет. Либо чёрное, либо белое. Не бывает коричневого, голубого, серо-буро- малинового в крапинку. Ты не бессмертен. Если она «не готова», это обычно означает «Потопчись тут рядом пока я не найду кого-нибудь получше».

На планете 7 миллиардов человек, и половина из них — одинокие женщины. Прикольно получается, когда ты говоришь «ок» и спокойно уходишь. Неожиданно она может передумать. Если так, отлично. Дай ей немного за тобой побегать. Ты должен понять, что их пи*** ничуть не ценнее наших ху**. Мы ищем одного и того же — друг друга.

Самое простое, что можно сделать — это уйти от женщины. Ты не трахнешь её, но по крайней мере тебе не придётся иметь дело с её нерешительностью. Тебе не придётся приносить ей цветы и прочее дерьмо. Просто уйди, наслаждайся свободой пока она есть.

Нельзя «почти» трахнуть её. Либо ты трахаешь, либо нет. У меня было правило, если я не трахал её на третьем свидании, я её бросал. Не было четвертого, пятого, семнадцатого свидания.

Тебе надо понять, что ты — ценность."

(David X, "Будь жЕсток")

Если женщина чувствует (а они это прекрасно чувствуют!), что вам "не больно-то и хотелось", что, вероятно, вы имеете и других кандидаток на вашу компанию, то отношение к вам, как к дойной корове, прекращается и наступает "момент истины": или она разочаровывается в несостоявшемся поставщике бесплатных эмоций, подарков, походов в ресторан и проч. и перестает с вами общаться или начинает воспринимать вас как мужчину и уступает.

Не выступайте просителем секса, не клянчите его и не воображайте себе уникальность отдельно взятого влагалища: ее нет и никогда не было.

Манипуляция качеством (желанием) секса

Эта разновидность манипуляции сексом обычно используется женщиной в условиях устойчивых, постоянных отношениях. Принцип очень простой: качество секса и степень его выказываемого желания меняется в зависимости от того, как мужчина себя вел по отношению к женщине.

Это и есть в чистом виде использование принципа поощрительного спаривания. Купил шубу, принес премию, не поехал с друзьями на рыбалку, отвез тещу на дачу — ты "хороший", получай порцию поощрительного секса. Явного отказа в сексе вроде бы нет, просто дама бывает "не в настроении" (синдром "болит голова"). Женщина, если и отдается, то с демонстрируемой неохотой, без огонька, страсти. И наоборот: если мужчина совершает что-то приятное для женщины, то после этого можно устроить ему "именины сердца" в постели. 1-2 раза. До новой шубы/машины/похода в ресторан и т. д.

Постепенно у мужчины формируется условный рефлекс: сделал "хорошо" — получил классный секс, вел себя "плохо" — ничего не получил. Мужчину дрессируют как собачку в цирке.

Характерная фраза, я бы сказал, "суперхит", который каждый современный мужчина, уверен, слышал от своих женщин несколько раз: "Я тебе нужна только для секса!".

Явная попытка торговли сексом. (Картинка, которая у меня лично возникает перед глазами - трясущие сиськами активистки FEMEN с плакатами “Украина - не бордель”)

Мужчину заставляют доказывать, что это не так, не только для секса, мол, нужна. Как доказывать? Слушаться, дарить подарки, вообще давать женщине то, что она хочет, "строить отношения" — т.е. вестись на всевозможные бабские разводки.

Каждый раз, когда вы слышите "Я тебе только для секса нужна!", знайте — вас на что-то разводят. На эмоции, "ништяки", отношения, ЗАГС, иные бабские "хотелки".

(А, между прочим, это хороший повод задуматься: а для чего она вам нужна кроме секса? Что она еще вам в состоянии дать? :-))

Мужчины, знайте, помните, зарубите себе на носу: женщина, если действительно любит вас и воспринимает как своего мужчину, НИКОГДА не откажет в сексуальном внимании. Для нее секс — не жертва, не бремя, не долг, не предмет торговли и получения поощрительной "подкормки", это удовольствие прежде всего для нее самой. Она ЖЕЛАЕТ отдаться вам. Даже если устала, болит голова, месячные, - она все равно постарается удовлетворить вас или по крайней мере выразит вам свое неравнодушие. Пусть не в полной мере, рукой или ртом, пусть это просто будет проявление нежности, ласковое прикосновение к спине или что-то другое, но она постарается сделать вам приятное и продемонстрировать свою принадлежность вам, как мужчине. (Разумеется, я не говорю о серьезных болезнях, расстройстве нервной системы и прочих грустных "форсмажорах").

И наоборот, постоянная сексуальная отстраненность женщины, холодность, необходимость выклянчивать секс с большой вероятностью указывают на серьезные проблемы в ваших отношениях, а именно: женщина перестала видеть в вас своего самца и перешла в режим выколачивания "ништяков". Она торгуется и манипулирует вами при помощи ваших сексуальных потребностей.

Манипуляция качеством секса недопустима. И если это начало происходить в ваших отношениях, то время задуматься об истинных мотивах женщины рядом с вами. Дозированный в количестве и качестве секс исключает любовь.

Еще раз: не выпрашивайте секс и не верьте байкам о желании "по настроению" и "у меня болит голова, не сегодня". Если женщина не хочет вас почти всегда, то она не воспринимает вас как своего самца, возлюбленного, но лишь как средство получения денег, подарков, статуса "при парне"/замужней, эмоций, "праздника". Прочтите главу "7.13 Утренний секс как лакмусовая бумажка отношений" из книги Олега Новоселова и осознайте, что у женщины, которая отдается ЛЮБИМОМУ, даже глаза сверкают по-особому.

Не теряйте на иных женщин время и силы и не надейтесь, что что-то изменится — дальше будет только хуже. Ибо секс, превращенный в инструмент манипуляции и дрессировки мужчины, иным никогда не станет. Он всегда будет, если вообще будет, именно средством управления вами, но не проявлением любви к вам.

На десерт — цитата из откровений одной женщины, она делится воспоминаниями о первых сексуальных переживаниях ДЕТСТВА:

"Я ощутила сильное волнение и пересматривала эту сцену несколько раз. У меня от этого перехватывало дыхание и хотелось смотреть снова и снова.

Это было завораживающее для меня зрелище.

Особенно меня это волновало, потому что я ощутила себя на месте той женщины и поняла, что есть случаи, когда женщина имеет особую власть над мужчиной. Мужчина в фильме был здоровенный, но женщина делала из него все что хотела. Он был совершенно беспомощным, только закатывал глаза и стонал от удовольствия. Я тогда немного боялась мужчин, да еще во дворе были нелады со старшими мальчиками, которые нас обижали. А тут я поняла, что из мужчин можно веревки вить. Я потом не раз смотрела эту кассету, и мне очень хотелось самой попробовать такое."

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *