«Рожу для себя» как преступление

Время идет, женщина быстро стареет, приближается "время принятия решения" — конец детородного возраста, а семьи все нет. И вот тогда женщина решается родить ребенка "для себя".

Женщины оправдываются тем, что найти "настоящего мужчину" в наше время все сложней, "все перевелись". Врут. Ибо инстинкт женщины предписывает ей выбирать достойного самца для производства потомства, что чаще всего и происходит. Т.е. настоящие мужчины есть. Другое дело, что современные женщины разучились быть нужными этим мужчинам, они просто не умеют и не хотят быть женами.

На самом деле, конечно, тут не все так просто. Некоторые женщины понимают невозможность для себя долговременного союза с мужчиной, по тем или иным причинам. Кто-то из них просто не хочет семьи или претит перспектива проживания с мужчиной. Многие женщины с гордостью сообщают, что в состоянии сами обеспечить ребенка. Хотя далеко не все из них отказываются от последующих алиментных претензий к биологическому отцу ребенка.

Что же такое это "родить для себя"? Фактически, женщина, решившаяся на это, совершает настоящее нравственное преступление, обрекая своего будущего ребенка на безотцовщину. Это самое настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед детьми. Последствия этой искусственной безотцовщины уже достаточно хорошо изучены:

"Отсутствие отца сопряжено с неизбежным нарушением процесса воспитания и социализации ребенка. Психолог Анри Биллер, исследуя судьбы мальчиков, не получивших отцовского воспитания, отмечает их неуверенность в себе, трудности в определении моральных ценностей, высокую вероятность суицидального поведения, наркомании и правонарушений. Ему вторит И.С. Кон, утверждая, что у детей (и мальчиков и девочек), растущих без отца, часто понижен уровень притязаний; у них, особенно у мальчиков, выше уровень тревожности, чаще встречаются невротические симптомы; мальчики в неполных семьях с трудом общаются как со сверстниками, так и со старшими, отсутствие мужчины в семье отрицательно сказывается и на успеваемости, и на самоуважении детей - опять же в особенности мальчиков; они хуже усваивают мужские роли и соответствующий стиль поведения, а потому преувеличивают, гипертрофируют свою маскулинность (грубость, драчливость и т. п.). Эти дети во много раз чаще склонны к девиантному поведению."

Дети, выросшие без отца:

  • В 5 раз чаще совершают самоубийство;
  • В 35 раз чаще сбегают из дома;
  • В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;
  • В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);
  • В 10 раз чаще становятся наркоманами;
  • В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;
  • В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.

Результаты социологических исследований в США:

  • 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов.
  • 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома - из семей без отца.
  • 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца.
  • 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца.
  • 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, выросли в семьях без отцов.
  • 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца.

(Кирилл Журавлев, "Война против отцов?! Узаконенное отцеубийство в России и в мире")

Женщины спорят и на единичных примерах пытаются доказать, что ребенок, выращенный только матерью запросто вырастает полноценной личностью.

Бывает, что вырастает. Только далеко не каждый и совсем не "запросто". Ибо для преодоления человеком типичных для безотцовщины личностных проблем требуется огромная воля, понимание сути этих проблем и желание себя изменить; никто, кроме самого человека эти проблемы не исправит. Так что дается это далеко не каждому, кто вырос без отца.

Фактически, речь идет об увеличенной в сотни раз предрасположенности к целому комплексу психологических патологий. Знают ли это женщины на самом деле, понимают ли этот риск для своего ребенка? Многие, уверен, понимают. И, тем не менее, идут на это. Почему? Разумеется, главные причины - это материнский инстинкт, который не может реализоваться в рамках нормальной семьи, и все тот же раздутый до космический размеров и ничем не сдерживаемый эгоцентризм женщины эпохи матриархальной деградации. Эгоцентризм, который затмевает даже ответственность за собственное потомство.

Речь идет о тяжелейшей социально-психологической болезни, матриархальном извращении, последствия которой будут сказываться еще не одно поколение, разумеется, при условии, что наша Цивилизация к тому времени не вымрет.

Женщины, вспомните: ребенок — не хомячок, его нельзя просто взять и завести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *