«Настоящих мужиков не осталось!»

У этой байки есть четыре аспекта, которые заставляют женщину изрекать с показной грустью фразу о том, что "нет сейчас настоящих мужчин".

Аспект первый. - Манипулятивный. Это элементарное задействование манипуляции "настоящий мужчина", который мы рассмотрели в разделе манипуляций.

Смысл очень простой: мотивировать мужчину на доказательство обратного, де, он - “настоящий”. Разумеется, в понимании и выгоде женщины.

Женщины, сетующие, что “не осталось в наши дни рыцарей”, кривят душой: из патриархального прошлого они выбирают лишь то, что удобно им. Там, где удобно и выгодно они - “слабый пол” и “сударыня”, а там, где не нужно - “самостоятельные и самодостаточные женщины”. Современные товарки никак не хотят понимать, что нельзя сидеть одной попой на двух стульях. Нельзя обладать полной сексуальной свободой, пить, курить, шариться по кабакам, носить обтягивающие штаны, менять мужей и при этом требовать обращения с собой как со средневековой леди.

Второй аспект. - РЕАЛИСТИЧНЫЙ.

У женщины ну никак не получается найти и "построить отношения" с тем мужчиной, который по ее мнению ее достоин.

Хорошие мужчины есть, но ведь нужно быть НУЖНОЙ такому мужчине, а в наше время это понимает далеко не каждая женщина. Мало того, очень мало современных женщин, которые УМЕЮТ быть нужной. Помехой этому — все тот же принцип потребительского отношения к мужчине, взращиваемый в девушках с детства, пропагандируемый с телеэкрана, обложек женских журналов, женских форумов и т. д. Умного серьезного мужчину просто так не получишь: за него серьезная конкуренция между товарками, и далеко не все женщины отдают себе отчет в том, что помимо симпатичной мордашки и хорошей фигуры, мужчине от жены много чего нужно. Но вот это "много чего" они не просто дать не умеют, но, иногда, даже не имеют понятия, что такое быть женщиной, быть хорошей женой. Эти женщины стареют и "выходят в тираж", а собственную никчемность предпочитают оправдать, якобы, нехваткой нормальных мужчин.

Третий аспект. - ГРУСТНЫЙ.

Женщин действительно почти на 11 млн. больше, чем мужчин (данные 2015 года). Часть мужчин женаты или имеет одну или нескольких женщин. Другая часть, чего там греха таить, действительно не представляют собой особой ценности.

Общество матриархальной деградации, в первую очередь — неполные семьи, производит ослабленных мужчин, подкаблучников, неудачников, алкоголиков, женоподобных метросексуалов. Женщины не хотят таких мужчин, инстинктивная биологическая программа просто не срабатывает на них.

Усиливающееся с каждым годом явление, получившее название "сверхсмертности мужчин среднего возраста", как вы понимаете, еще больше усиливает дефицит мужчин репродуктивного возраста.

Аспект четвертый - ОПТИМИСТИЧНЫЙ.

И самое главный. Многие мужчины поумнели и НЕ ХОТЯТ участвовать в лохотроне под названием "современный официальный брак". А именно в контексте официального брака (т. н. "серьезных отношений") звучит утверждение, что "мужчин нет". Мужчины есть, только они вовсе не склонны к "строительству серьезных отношений" с доминирующим типом современных женщин. Поумневшего мужчину нельзя дешево развести на его “настоящести”, он больше не хочет обслуживать бабские “хотелки” и не получать взамен ничего.

И это хорошо. Участившиеся в разы жалобы на то, что “не осталось” следует понимать так, что современное российское бабство наконец-то начало ощущать серьезный недостаток в АЛЕНЯХ, т.е. тех идиотиках, кто соглашается исполнять роль сменного поставщика ресурсов, исполнителя “хотелок” и мальчика для битья за весьма сомнительное удовольствие быть допущенным к потрепанному влагалищу.

alen