«Секс нужен мужчинам больше, чем женщинам»

Эта байка - продолжение предыдущей “Всем мужикам только это и нужно”, так сказать, ее логическое развитие.

XX век принес женщинам абсолютную сексуальную свободу и фактически социально узаконил животную парадигму отношений между полами - поощрительное спаривание, т.е. “сексуальные услуги самок в обмен на материальные блага”. (см. “Культура проституирования”)

Предположим, у вас есть товар, который вы хотите продать как можно выгодней. Что для этого надо делать? Главное - набить ему цену в глазах покупателя. Именно это и делает эта расхожая байка. Ведь по-большому счету доступ к вагине - чуть ли не единственное из того, чем современные женщины могут привлечь и привязать мужчину. Иного большинство просто не умеет.

Вдалбливание байки о том, что секс очень нужен мужчинам, но почти совсем не нужен женщинам, должен убедить мужчину добиваться влагалища. Если допустить, что мужчине секс нужен больше, то мужчина становится должником.

Он женщине что-то ДОЛЖЕН за то, что она допустила его к вагине, “дала”. Что именно должен? С женской точки зрения - все. Ухаживания, внимание, подарки, деньги, поход в ЗАГС, “совместное” имущество и т.д.

Этот миф продиктован корпоративными бабскими интересами. Он ставит мужчину в очень выгодную для бабства позицию соискателя доступа к вагине, т.е. женщине. Наивный мужчина пытается заслужить, заработать расположение женщины и секс. Женщина выбирает “достойного”, т.е. наиболее щедрого.

“Валютой” этой торговли выступают деньги, подарки, услуги и т.н. “серьезные отношения” - ситуации, когда женщина получает постоянный контроль над ресурсами мужчины.

Но правда заключается в том, что на самом секс женщинам нужен не меньше, а часто и гораздо больше, чем мужчинам. И секс этот женщины уже давно привыкли получать без оглядки на нравственные нормы патриархального общества. Женщины добровольно и с удовольствием имеют секс с высокоранговыми высокопримативными мужчинами, а для низкоранговых дурачков придумана байка о том, что секс женщинам не очень-то и нужен.

Так что эта байка рассчитана только на низкоранговых аленей-снабженцев, которые обязаны ощущать себя постоянными должниками перед “богинями” за то, что те иногда удостаивают таких мужчин раздвинутыми ногами. Разумеется, если алень-снабженец принес дары и повилял хвостиком.